Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • italian version
Dott.

FORMAGGIONI Paolo

PHONE: +39 0521 032614
FAX: +39 0521 032623
UNIT
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
Strada del Taglio, 10

Other information

Activities: 
A.A. 2018/2019
Parmigiano Reggiano Cheese (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2017/2018
Parmigiano Reggiano Cheese (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2016/2017
Parmigiano Reggiano Cheese (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2015/2016
Parmigiano Reggiano Cheese (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale

In the same unit