Vai al contenuto principale
Vai al footer
Università di Parma
Corsi di studio e offerta formativa
tutti i corsi
ITA
ENG
ITA
chiudi
navigazione principale
Home
future matricole
tutti i corsi
insegnamenti
post laurea
tutti i corsi
corsi di studio e offerta formativa
Home
/
Insegnamenti
/
Alimentazione animale e qualita' degli alimenti
ALIMENTAZIONE ANIMALE E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
cod. 24163
Anno accademico 2007/08
3° anno di corso - Primo semestre
Docente responsabile dell'insegnamento
QUARANTELLI Afro
insegnamento integrato
10 crediti
sede:
insegnamento
in - - -
orari del corso non disponibili
appelli d'esame
Insegnamento strutturato nei seguenti moduli:
ALIMENTAZIONE, SALUTE ANIMALE, QUALITA' E SICUREZZA DELLE DERRATE ALIMENTARI
ANALISI ECONOMICA GESTIONALE DEGLI ALLEVAMENTI ZOOTECNICI
ASPETTI ECONOMICI DELLE PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO
FORMULAZIONE COMPUTERIZZATA DELLE RAZIONI PER ANIMALI
IGIENE DELLA PRODUZIONE DELLE CARNI
SELEZIONE NELL'ALLEVAMENTO DEI BOVINI
Condividi
Facebook
Twitter
Linkedin
Whatsapp
Telegram
Email
Stampa
Obiettivi formativi
- - -
Prerequisiti
- - -
Contenuti dell'insegnamento
- - -
Programma esteso
- - -
Bibliografia
- - -
Metodi didattici
- - -
Modalità verifica apprendimento
- - -
Altre informazioni
- - -