ALIMENTAZIONE, SALUTE ANIMALE, QUALITA' E SICUREZZA DELLE DERRATE ALIMENTARI
cod. 19645

Anno accademico 2008/09
3° anno di corso - Primo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Nutrizione e alimentazione animale (AGR/18)
Field
A scelta dello studente
Tipologia attività formativa
A scelta dello studente
24 ore
di attività frontali
3 crediti
sede:
insegnamento
in

Modulo dell'insegnamento integrato: ALIMENTAZIONE ANIMALE E QUALITA' DEGLI ALIMENTI

Obiettivi formativi

Fornire allo studente conoscenze sull'alimentazione della bovina da latte nelle realtà zootecniche del Comprensorio di produzione del formaggio Parmigiano Reggiano

Prerequisiti

Lo studente deve aver sostenuto l'esame di Alimentazione, Nutrizione e Tecnica mangimistica

Contenuti dell'insegnamento

Visite guidate presso aziende zootecniche e allevamenti di vacche da latte ponendo particolare attenzione al rapporto tra alimentazione e qulità del latte 

Programma esteso

- - -

Bibliografia

Appunti delle lezioni

Metodi didattici

L'esame si estrinseca in un colloquio orale mediante il quale lo studente dovrà dimostrare di aver acquisito competenze spendibili nelle tamatica specifica

Modalità verifica apprendimento

- - -

Altre informazioni

- - -