Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • italian version
Prof.

CASSI Davide

EMAIL ADDRESS: davide.cassi@unipr.it
PHONE: +39 0521 905674
UNIT
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Parco Area delle Scienze, 7/A

Other information

Activities: 
A.A. 2019/2020
Mathematics and Physics Applied to Gastronomy (8 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
SOFT MATTER PHYSICS (6 CFU)
Corso di laurea: PHYSICS
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2018/2019
Mathematics and Physics applied to Gastronomy (10 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
SOFT MATTER PHYSICS (6 CFU)
Corso di laurea: PHYSICS
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2017/2018
Mathematics and Physics applied to Gastronomy (10 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
SOFT MATTER PHYSICS (6 CFU)
Corso di laurea: PHYSICS
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2016/2017
Mathematics and Physics applied to Gastronomy (10 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
SOFT MATTER PHYSICS (6 CFU)
Corso di laurea: Physics
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2015/2016
Mathematics and Physics applied to Gastronomy (10 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
SOFT MATTER PHYSICS (6 CFU)
Corso di laurea: PHYSICS
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2014/2015
Mathematics and Physics applied to Gastronomy (10 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
SOFT MATTER PHYSICS (6 CFU)
Corso di laurea: PHYSICS
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2013/2014
Mathematics and Physics applied to Gastronomy (10 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
SOFT MATTER PHYSICS (6 CFU)
Corso di laurea: PHYSICS
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2012/2013
Mathematics and Physics applied to Gastronomy (10 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
SOFT MATTER PHYSICS (6 CFU)
Corso di laurea: PHYSICS
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2011/2012
CONDENSED MATTER PHYSICS (6 CFU)
Corso di laurea: Physics
Tipo corso: Laurea Magistrale
Mathematics and Physics applied to Gastronomy (10 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
A.A. 2010/2011
CONDENSED MATTER PHYSICS (6 CFU)
Corso di laurea: Physics
Tipo corso: Laurea Magistrale
NUCLEAR AND SUBNUCLEAR PHYSICS (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2009/2010
CONDENSED MATTER PHYSICS (6 CFU)
Corso di laurea: Physics
Tipo corso: Laurea Magistrale
NUCLEAR AND SUBNUCLEAR PHYSICS (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
Physical and Molecular Gastronomy (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
Physical and Molecular Gastronomy (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
A.A. 2008/2009
PHYSICS FOR CULINARY SCIENCE (4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea specialistica
STATISTICAL PHYSICS I (5 CFU)
Corso di laurea: FISICA DEI BIOSISTEMI
Tipo corso: Laurea specialistica
STATISTICAL PHYSICS I (5 CFU)
Corso di laurea: FISICA TEORICA
Tipo corso: Laurea specialistica
STATISTICAL PHYSICS I (5 CFU)
Corso di laurea: FISICA DELLA MATERIA
Tipo corso: Laurea specialistica
SUPPLEMENT TO QUANTUM PHYSICS (4 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
A.A. 2007/2008
PHYSICS (5 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
PHYSICS FOR CULINARY SCIENCE (4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea specialistica
STATISTICAL PHYSICS I (5 CFU)
Corso di laurea: FISICA DELLA MATERIA
Tipo corso: Laurea specialistica
SUPPLEMENT TO QUANTUM PHYSICS (4 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica

In the same unit