Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • italian version
Prof.

RINALDI Massimiliano

PHONE: +39 0521 905846
UNIT
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Parco Area delle Scienze, 27/A

Other information

Activities: 
A.A. 2019/2020
Food Tecnology Joint (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2018/2019
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
Food Tecnology Joint (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
TECHNOLOGY OF GRAINS AND DERIVATIVES (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2017/2018
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
TECHNOLOGY OF GRAINS AND DERIVATIVES (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2016/2017
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
TECHNOLOGY OF GRAINS AND DERIVATIVES (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2015/2016
A.A. 2014/2015
A.A. 2013/2014
A.A. 2012/2013
A.A. 2010/2011
A.A. 2009/2010
FOOD COOKING AND PRESERVATION TECHNIQUES (4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
A.A. 2008/2009
FOOD COOKING AND PRESERVATION TECHNIQUES (4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)

In the same unit