Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • italian version
Prof.ssa

LAZZI Camilla

EMAIL ADDRESS: camilla.lazzi@unipr.it
PHONE: +39 0521 906530
UNIT
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Parco Area delle Scienze, 27/A

Other information

Activities: 
A.A. 2019/2020
Microbiology (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
GENERAL MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
Microbiological Methods (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2018/2019
Microbiology (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
GENERAL MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
Probiotics Microorganisms in foods (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
Microbiological Methods (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2017/2018
Microbiology (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
Microbiological Methods (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
Probiotic Bacteria (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2016/2017
Microbiology (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
GENERAL MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
Microbiological Methods (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
Probiotic Bacteria (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2015/2016
Microbiology (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
GENERAL MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
Microbiological Methods (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
Probiotic Bacteria (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2014/2015
Microbiology (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
Microbiological Methods (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2013/2014
Microbiology (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2012/2013
Microbiology (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2011/2012
Microbiology (6 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea
A.A. 2010/2011
Microbiology (6 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea
A.A. 2009/2010
MANAGEMENT OF MICROBE PROLIFERATION IN FOODS (5 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
FOOD MICROBIOLOGY (5 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
MICROBIOLOGY OF TYPICAL PRODUCTS (5 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
A.A. 2008/2009
GENERAL MICROBIOLOGY (5 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
MANAGEMENT OF MICROBE PROLIFERATION IN FOODS (5 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
A.A. 2007/2008
GENERAL MICROBIOLOGY (5 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)

In the same unit