Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • italian version
Prof.

MUCCHETTI Germano

PHONE: +39 0521 905950
FAX: +39 0521 905705
UNIT
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Parco Area delle Scienze, 27/A

Other information

Activities: 
A.A. 2019/2020
DESIGN METHODOLOGIES OF FOOD PROCESSES (7 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
Food Tecnology. Dairy Tecnology. (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2018/2019
DESIGN METHODOLOGIES OF FOOD PROCESSES (7 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
Food Tecnology. Dairy Tecnology. (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2017/2018
DESIGN METHODOLOGIES OF FOOD PROCESSES (7 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
Food Tecnology Joint (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2016/2017
DESIGN METHODOLOGIES OF FOOD PROCESSES (7 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
Food Technology 1 (10 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2015/2016
DESIGN METHODOLOGIES OF FOOD PROCESSES (7 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
Food Technology 1 (10 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2014/2015
DESIGN METHODOLOGIES OF FOOD PROCESSES (7 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
Food Technology 1 (10 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2013/2014
Food Technology 1 (10 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
Milk and derivatives (6 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
Parmigiano Reggiano Cheese (3 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea
A.A. 2012/2013
Food Technology 1 (10 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea
Milk and derivatives (6 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
Parmigiano Reggiano Cheese (3 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea
A.A. 2011/2012
Food Technology 1 (10 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea
DAIRY TECHNOLOGY (3 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea
A.A. 2010/2011
Quality of Food Product (6 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea Magistrale
FOOD TECHNOLOGY JOINT OPERATIONS (10 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea
SENSORIAL EVALUATIONS (5 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
A.A. 2009/2010
TECHNOLOGICAL (3 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea Magistrale
DAIRY TECHNOLOGY (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea specialistica
FOOD TECHNOLOGY JOINT OPERATIONS (10 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
DAIRY TECHNOLOGY (3 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
DAIRY TECHNOLOGY (3 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
DAIRY TECHNOLOGY (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
DAIRY TECHNOLOGY (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
DAIRY TECHNOLOGY (3 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
A.A. 2008/2009
DAIRY PRODUCTS (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea specialistica
DAIRY TECHNOLOGY (3 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
DAIRY TECHNOLOGY (3 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
FOOD TECHNOLOGY JOINT OPERATIONS (10 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
FOOD TECHNOLOGY JOINT OPERATIONS (10 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
A.A. 2007/2008
DAIRY PRODUCTS (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea specialistica

In the same unit