Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • italian version
Prof.

NEVIANI Erasmo

EMAIL ADDRESS: erasmo.neviani@unipr.it
PHONE: +39 0521 906531
FAX: +39 0521 905604
UNIT
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Parco Area delle Scienze, 27/A

Other information

Activities: 
A.A. 2018/2019
FOOD HYGIENE AND INDUSTRIAL MICROBIOOGY 1 (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2017/2018
FOOD MICROBIOLOGY (1¦ FORM) (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
Dairy microbiology (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2016/2017
FOOD MICROBIOLOGY (1¦ FORM) (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
Dairy microbiology (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2015/2016
FOOD MICROBIOLOGY (1¦ FORM) (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
Dairy microbiology (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2014/2015
FOOD MICROBIOLOGY (1¦ FORM) (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
Dairy microbiology (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2013/2014
FOOD MICROBIOLOGY (1¦ FORM) (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2012/2013
FOOD MICROBIOLOGY (1¦ FORM) (5 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
A.A. 2011/2012
FOOD MICROBIOLOGY (1¦ FORM) (5 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea Magistrale
MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
MICROBIOLOGICAL RISK (2 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
A.A. 2010/2011
FOOD MICROBIOLOGY (1¦ FORM) (5 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea Magistrale
MILK QUALITY (2 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2009/2010
FOOD MICROBIOLOGY (1¦ FORM) (5 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (5 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea Magistrale
MICROBIOLOGICAL ASPECTS (3 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea Magistrale
MICROBIOLOGICAL ASPECTS (2 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea Magistrale
MILK QUALITY (4 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
FOOD MICROBIOLOGY (5 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
FOOD MICROBIOLOGY (5 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (5 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (5 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
A.A. 2008/2009
DAIRY PRODUCTS (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea specialistica
ELEMENTS OF MICROBIOLOGY AND HYGIENE (5 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
MILK QUALITY (3 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
A.A. 2007/2008
DAIRY PRODUCTS (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea specialistica
ELEMENTS OF MICROBIOLOGY AND HYGIENE (5 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
MILK QUALITY (3 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
(0 CFU)
(0 CFU)
(0 CFU)

In the same unit