Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • italian version
Prof.ssa

PELLEGRINI Nicoletta

PHONE: +39 0521 033907
FAX: +39 0521 033832
UNIT
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Parco Area delle Scienze, 27/A

Other information

Activities: 
A.A. 2019/2020
APPLIED HUMAN NUTRITION (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
Applied Human nutrition (6 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2018/2019
APPLIED HUMAN NUTRITION (8 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2017/2018
APPLIED HUMAN NUTRITION (8 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
ENGLISH FOR FOOD SCIENCE (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
HEALTHY AND FUNCTIONAL FOODS (4 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
A.A. 2015/2016
APPLIED HUMAN NUTRITION (8 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
ENGLISH FOR FOOD SCIENCE (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
HEALTHY AND FUNCTIONAL FOODS (4 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
A.A. 2014/2015
APPLIED HUMAN NUTRITION (8 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
ENGLISH FOR FOOD SCIENCE (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
HEALTHY AND FUNCTIONAL FOODS (4 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
A.A. 2013/2014
APPLIED HUMAN NUTRITION (8 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
ENGLISH FOR FOOD SCIENCE (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
HEALTHY AND FUNCTIONAL FOODS (3 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
A.A. 2012/2013
APPLIED HUMAN NUTRITION (8 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
HEALTHY AND FUNCTIONAL FOODS (3 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
A.A. 2011/2012
APPLIED HUMAN NUTRITION (8 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea Magistrale
HEALTHY AND FUNCTIONAL FOODS (3 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
A.A. 2010/2011
APPLIED HUMAN NUTRITION (8 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea Magistrale
FOODS FOR HEALTHY LIVING (4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
A.A. 2009/2010
APPLIED HUMAN NUTRITION (7 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea Magistrale
Foods and Health (4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea specialistica
FOODS FOR HEALTHY LIVING (4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
FOODS FOR HEALTHY LIVING (4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
FOODS FOR HEALTHY LIVING (4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
A.A. 2008/2009
APPLIED HUMAN NUTRITION (5 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
Foods and Health (4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea specialistica
A.A. 2007/2008
APPLIED HUMAN NUTRITION (5 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica

In the same unit