Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • italian version
Prof.

GAZZA Ferdinando

EMAIL ADDRESS: ferdinando.gazza@unipr.it
PHONE: +39 0521 032640
FAX: +39 0521 032642
UNIT
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
Strada del Taglio, 10

Other information

Activities: 
A.A. 2018/2019
NORMAL ANATOMY VETERINARY 1 (7 CFU)
Corso di laurea: VETERINARY MEDICINE
Tipo corso: Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
ANATOMICAL STRUCTURES OF PRIMARY PRODUCTIONS OF ANIMAL ORIGIN (4 CFU)
Corso di laurea: VETERINARY MEDICINE
Tipo corso: Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
A.A. 2017/2018
NORMAL ANATOMY VETERINARY 1 (7 CFU)
Corso di laurea: VETERINARY MEDICINE
Tipo corso: Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
ANATOMICAL STRUCTURES OF PRIMARY PRODUCTIONS OF ANIMAL ORIGIN (4 CFU)
Corso di laurea: VETERINARY MEDICINE
Tipo corso: Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
A.A. 2016/2017
VETERINARY TOPOGRAPHIC ANATOMY (6 CFU)
Corso di laurea: VETERINARY MEDICINE
Tipo corso: Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
ANATOMICAL STRUCTURES OF PRIMARY PRODUCTIONS OF ANIMAL ORIGIN (4 CFU)
Corso di laurea: VETERINARY MEDICINE
Tipo corso: Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
A.A. 2015/2016
VETERINARY TOPOGRAPHIC ANATOMY (6 CFU)
Corso di laurea: VETERINARY MEDICINE
Tipo corso: Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
ANATOMICAL STRUCTURES OF PRIMARY PRODUCTIONS OF ANIMAL ORIGIN (4 CFU)
Corso di laurea: VETERINARY MEDICINE
Tipo corso: Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
A.A. 2014/2015
VETERINARY TOPOGRAPHIC ANATOMY (6 CFU)
Corso di laurea: VETERINARY MEDICINE
Tipo corso: Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
A.A. 2013/2014
Food Products of animal origin (6 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
VETERINARY TOPOGRAPHIC ANATOMY (6 CFU)
Corso di laurea: VETERINARY MEDICINE
Tipo corso: Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
A.A. 2012/2013
FUNCTIONAL ANATOMY (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
Food Products of animal origin (6 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
TOPOGRAPHIC ANATOMY (3 CFU)
Corso di laurea: VETERINARY MEDICINE
Tipo corso: Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
A.A. 2011/2012
FUNCTIONAL ANATOMY (3 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea
Food Products of animal origin (6 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
TOPOGRAPHIC ANATOMY (3 CFU)
Corso di laurea: Veterinary Medicine
Tipo corso: Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
A.A. 2010/2011
FISH PRODUCTS (2 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
VETERINARY TOPOGRAPHIC ANATOMY (7 CFU)
Corso di laurea: Veterinary Medicine
Tipo corso: Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
A.A. 2009/2010
TOPOGRAPHIC ANATOMY (4 CFU)
Corso di laurea: MEDICINA VETERINARIA
Tipo corso: Laurea Ciclo Unico 5 anni
A.A. 2008/2009
TOPOGRAPHIC ANATOMY (4 CFU)
Corso di laurea: MEDICINA VETERINARIA
Tipo corso: Laurea Ciclo Unico 5 anni
TOPOGRAPHIC ANATOMY (4 CFU)
Corso di laurea: MEDICINA VETERINARIA
Tipo corso: Laurea Ciclo Unico 5 anni
(0 CFU)
(0 CFU)
(0 CFU)
(0 CFU)

In the same unit