Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
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Prof.ssa

FOLLI Claudia

EMAIL ADDRESS: claudia.folli@unipr.it
PHONE: +39 0521 905174
FAX: +39 0521 905151
UNIT
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Parco Area delle Scienze, 27/A

Other information

Activities: 
A.A. 2019/2020
Applied Biochemistry (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
BIOCHEMISTRY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
Enzymes and biotechnological applications (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2018/2019
APPLIED BIOCHEMISTRY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
BIOCHEMISTRY (5 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
BIOCHEMISTRY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2017/2018
APPLIED BIOCHEMISTRY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
BIOCHEMISTRY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2016/2017
APPLIED BIOCHEMISTRY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
BIOCHEMISTRY (4 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
BIOCHEMISTRY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2015/2016
APPLIED BIOCHEMISTRY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
BIOCHEMISTRY (4 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
A.A. 2014/2015
APPLIED BIOCHEMISTRY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
BIOCHEMISTRY (4 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
A.A. 2013/2014
APPLIED BIOCHEMISTRY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2012/2013
APPLIED BIOCHEMISTRY (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2011/2012
APPLIED BIOCHEMISTRY (6 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2010/2011
Biology and Biochemistry (10 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
A.A. 2009/2010
APPLIED BIOCHEMISTRY (5 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea Magistrale
BIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
BIOCHEMICAL METHODOLOGIES APPLIED TO FOODS (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea specialistica
BIOCHEMICAL METHODOLOGIES APPLIED TO FOODS (3 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
BIOCHEMICAL METHODOLOGIES APPLIED TO FOODS (3 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
BIOCHEMICAL METHODOLOGIES APPLIED TO FOODS (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
BIOCHEMICAL METHODOLOGIES APPLIED TO FOODS (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
A.A. 2008/2009
APPLIED BIOCHEMISTRY (5 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
BIOCHEMICAL METHODOLOGIES APPLIED TO FOODS (3 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
BIOCHEMICAL METHODOLOGIES APPLIED TO FOODS (3 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
A.A. 2007/2008
APPLIED BIOCHEMISTRY (5 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica

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