Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • italian version
Prof.ssa

DALL'ASTA Chiara

EMAIL ADDRESS: chiara.dallasta@unipr.it
PHONE: +39 0521 905406
FAX: +39 0521 905472
UNIT
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Parco Area delle Scienze, 27/A

Other information

Activities: 
A.A. 2019/2020
FOOD CHEMISTRY (5 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
A.A. 2018/2019
Xenobiotics in Food (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
FOOD CHEMISTRY (5 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni
A.A. 2017/2018
Food Chemistry (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
Xenobiotics in Food (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2016/2017
Food Chemistry (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
Xenobiotics in Food (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2015/2016
Food Chemistry (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
TASTE MOLECULES (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2014/2015
Food Chemistry (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
INDUSTRIAL MICROBIOLOGY AND FERMENTATION CHEMISTRY (6 CFU)
Corso di laurea: INDUSTRIAL BIOTECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
TASTE MOLECULES (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2013/2014
Food Chemistry (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
TASTE MOLECULES (3 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea
A.A. 2012/2013
Food Chemistry (6 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
TASTE MOLECULES (3 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea
A.A. 2011/2012
Food Chemistry (6 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2010/2011
Food Chemistry (6 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2009/2010
FOOD CHEMISTRY (4 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea Magistrale
LABIRATORI OF FOOD CHEMISTRY (1 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea Magistrale
FOODS CHEMISTRY LABORATORY AND THE CHEMICAL (4 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
A.A. 2008/2009
FOOD CHEMISTRY AND CHEMICAL ANALYSIS OF FOOD PRODUCTS (4 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
A.A. 2007/2008
FOOD CHEMISTRY AND CHEMICAL ANALYSIS OF FOOD PRODUCTS (4 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
(0 CFU)
(0 CFU)
(0 CFU)

In the same unit