Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • italian version
Prof.ssa

BOTTARI Benedetta

PHONE: +39 0521 906528
UNIT
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Parco Area delle Scienze, 27/A

Other information

Activities: 
A.A. 2019/2020
FOOD HYGIENE AND INDUSTRIAL MICROBIOOGY 2 (3 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
FOOD MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
Probiotics Microorganisms in foods (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea Magistrale
Microbiology of processed foods (6 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
A.A. 2018/2019
FOOD HYGIENE AND INDUSTRIAL MICROBIOOGY 2 (3 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
FOOD MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
Microbiology of processed foods (6 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
A.A. 2017/2018
FOOD MICROBIOLOGY (2¦ FORM) (3 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
FOOD MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
A.A. 2016/2017
FOOD MICROBIOLOGY (2¦ FORM) (3 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
FOOD MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
A.A. 2015/2016
FOOD MICROBIOLOGY (2¦ FORM) (3 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
FOOD MICROBIOLOGY (6 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
A.A. 2014/2015
FOOD MICROBIOLOGY (2¦ FORM) (3 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
MICROBIAL CONTAMINANTS (6 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
A.A. 2013/2014
FOOD MICROBIOLOGY (2¦ FORM) (3 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
MICROBIAL CONTAMINANTS (6 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
A.A. 2012/2013
FOOD MICROBIOLOGY (2¦ FORM) (4 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
Food Microbiology (6 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea
A.A. 2011/2012
FOOD MICROBIOLOGY (2¦ FORM) (4 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
FOOD MICROBIOLOGY (5 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea
FOOD MICROBIOLOGY LABORATORY (2 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea
A.A. 2010/2011
FOOD MICROBIOLOGY (2¦ FORM) (4 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale
A.A. 2009/2010
FOOD MICROBIOLOGY (2¦ FORM) (4 CFU)
Tipo corso: Laurea Magistrale

In the same unit