GESTIONE DEL RISCHIO E HACCP NELLA FILIERA ALIMENTARE
cod. 24161

Anno accademico 2007/08
3° anno di corso - Primo semestre
Docente responsabile dell'insegnamento
BRINDANI Franco
insegnamento integrato
10 crediti
sede:
insegnamento
in - - -

Obiettivi formativi

Fornire allo studente i principi basiliari di un sistema di autocontrollo aziendale a carattere eminentemente pratico in riferimento a tecnlogie di produzione relativamente semplici.

Prerequisiti

NO

Contenuti dell'insegnamento

<p>Il modulo tratterà l'individuazione dei principali punti critici e le modalità di controllo di questi nell'ambito del processo produttivo di alcuni prodotti di salumeria (prosciutto crudo, cotto) <br />
<br />
 </p>

Programma esteso

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Bibliografia

Galli A., Bertoldi A. Igiene degli alimenti e HACCP (2006). IV Edizione. EPC Libri <br />

Metodi didattici

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Modalità verifica apprendimento

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Altre informazioni

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