ASPETTI ECONOMICI DELLE PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO
cod. 24160

Anno accademico 2008/09
3° anno di corso - Primo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Economia ed estimo rurale (AGR/01)
Field
A scelta dello studente
Tipologia attività formativa
A scelta dello studente
4 ore
di attività frontali
0.5 crediti
sede:
insegnamento
in

Modulo dell'insegnamento integrato: IGIENE DELLA PRODUZIONE DELLE CARNI

Obiettivi formativi

Fornire conoscenze per valutazioni di progetti di investimento e ed esprimere giudizi di convenienza economica 

Prerequisiti

- - -

Contenuti dell'insegnamento

Valutazione degli investimenti. Giudizi di convenienza economica basatisu stime monetarie. L'analisi finanziaria e l'analisi Costi Benefici. 

Programma esteso

- - -

Bibliografia

Sciarelli S. (1997) 'Economia e gestione delle imprese', CEDAM, Padova <br />

Metodi didattici

- - -

Modalità verifica apprendimento

- - -

Altre informazioni

- - -