Università degli Studi di Parma

il mondo che ti aspetta
  • italian version
Prof.

BRIGHENTI Furio

EMAIL ADDRESS: furio.brighenti@unipr.it
PHONE: +39 0521 033835
FAX: +39 0521 033832
UNIT
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Parco Area delle Scienze, 27/A

Other information

Activities: 
A.A. 2017/2018
Human nutrition and dietetics (9 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
PRINCIPLES OF DIETETICS (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2016/2017
Human nutrition and dietetics (10 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
PRINCIPLES OF DIETETICS (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2015/2016
Human nutrition and dietetics (10 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
PRINCIPLES OF DIETETICS (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2014/2015
Human nutrition and dietetics (10 CFU)
Corso di laurea: GASTRONOMIC SCIENCE
Tipo corso: Laurea
PRINCIPLES OF DIETETICS (3 CFU)
Corso di laurea: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo corso: Laurea
A.A. 2013/2014
Human nutrition and dietetics (10 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
PRINCIPLES OF DIETETICS (3 CFU)
Corso di laurea: Food science and technology
Tipo corso: Laurea
A.A. 2012/2013
Human nutrition and dietetics (10 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
A.A. 2011/2012
NUTRITIONAL QUALITY OF FOODS (9 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea Magistrale
HUMAN NUTRITION (7 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
PRINCIPLES OF DIETETICS (3 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea
A.A. 2010/2011
NUTRITIONAL QUALITY OF FOODS (9 CFU)
Corso di laurea: Gastronomic science
Tipo corso: Laurea Magistrale
PRINCIPLES OF DIETETICS (3 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
A.A. 2009/2010
PHYSIOLOGY (1 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
PHYSIOLOGY OF TASTE (4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
PRINCIPLES OF DIETETICS (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea specialistica
PRINCIPLES OF DIETETICS (3 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
PRINCIPLES OF DIETETICS (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
PRINCIPLES OF DIETETICS (3 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
PRINCIPLES OF DIETETICS (3 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
PRINCIPLES OF DIETETICS (3 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
A.A. 2008/2009
NUTRITIONAL CHARACTERISTICS OF FOODS (5 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea specialistica
PHYSIOLOGY (1 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
PHYSIOLOGY (1 CFU)
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
PHYSIOLOGY OF TASTE (4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
PHYSIOLOGY OF TASTE (4 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea triennale (DM509)
PRINCIPLES OF DIETETICS (3 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
PRINCIPLES OF DIETETICS (3 CFU)
Tipo corso: Laurea specialistica
A.A. 2007/2008
NUTRITIONAL CHARACTERISTICS OF FOODS (5 CFU)
Corso di laurea: SCIENZE GASTRONOMICHE
Tipo corso: Laurea specialistica

In the same unit