GESTIONE DEL RISCHIO E HACCP NELLA FILIERA ALIMENTARE
cod. 24157

Anno accademico 2008/09
3° anno di corso - Primo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Ispezione degli alimenti di origine animale (VET/04)
Field
A scelta dello studente
Tipologia attività formativa
A scelta dello studente
24 ore
di attività frontali
3 crediti
sede:
insegnamento
in

Modulo dell'insegnamento integrato: IGIENE DELLA PRODUZIONE DELLE CARNI

Obiettivi formativi

Fornire allo studente i principi basiliari di un sistema di autocontrollo aziendale a carattere eminentemente pratico in riferimento a tecnlogie di produzione relativamente semplici, relativi ad alcuni prodotti di salumeria.

Prerequisiti

NO

Contenuti dell'insegnamento

Il modulo tratterà l'individuazione dei principali punti critici  e le modalità di controllo di questi nell'ambito del processo produttivo di prodotti carnei conservati mediante cottura e processi di stagionatura.
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Programma esteso

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Bibliografia

Galli A., Bertoldi A. Igiene degli alimenti e HACCP (2006). IV Edizione. EPC Libri <br />

Metodi didattici

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Modalità verifica apprendimento

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Altre informazioni

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