ATTIVITÀ DI COMPLETAMENTO: VISITA AZIENDALE 2
cod. 1009219

Anno accademico 2021/22
3° anno di corso - Annuale
Docente
- Benedetta BOTTARI
Settore scientifico disciplinare
Microbiologia agraria (AGR/16)
Field
A scelta dello studente
Tipologia attività formativa
A scelta dello studente
12 ore
di attività frontali
1 crediti
sede:
insegnamento
in - - -

Obiettivi formativi

obbiettivi del corso sono permettere agli studenti di prendere contatto con realtà produttive, verificando in concreto quanto appreso nelle lezioni teoriche relative alla trasformazione microbica degli alimenti

Prerequisiti

the objectives of the course are to allow students to make contact with production companies, concretely verifying what they have learned in the theoretical lessons relating to the microbial transformation of food

Contenuti dell'insegnamento

Il corso prevede la presentazione di un prodotto alimentare ottenuto tramite fermentazione microbica. Tale presentazione sarà fatta mediante lezione frontale in presenza o a distanza se le condizioni emergenziali non dovessero consentire la presenza. In seguito alla presentazione del prodotto fatta in aula /aula virtuale, il docente accompagnerà un gruppo di studenti presso una azienda (zone limitrofe) produttrice di tale prodotto

Programma esteso

- - -

Bibliografia

non previsti

Metodi didattici

Lezione frontale in aula (a distanza per cause di forza maggiore) e visita aziendale (in funzione della diponsibilità aziendale e della situazione emergenziale)

Modalità verifica apprendimento

Modalità di verifica dell'apprendimento MOD_VER_APPR Sì L'apprendimento sarà verificato tramite la valutazione di un elaborato scritto prodotto dallo studente al termine della visita didattica

Altre informazioni

- - -